 |
Azienda:
Die Firma Turchet srl wurde 1981 in Porcia in der Nähe von Pordenone (im Friaul) gegründet.
Die Unternehmermentalität der Familie Turchet hat sie im Laufe der Jahre dazu gebracht, mit dem Marktwandel Schritt zu halten und sowohl in Italien als auch im Ausland die Marke "Turchet" aufzubauen und zu konsolidieren.
Die Firma ist auf handwerkliche und halbautomatisierte Verarbeitung von typischen Produkten unserer Region spezialisiert, die sich durch besonderen Geschmack, hohen Reinheitsgrad und beste Qualität kennzeichnen.
Unser Arbeitsteam besteht aus fachkompetenten Leuten, die ihren Aufgaben gewachsen sind und die sich die Kundenzufriedenheit zum höchsten Ziel gesetzt haben.
Der Fisch wird bei den besten Anbietern gekauft. Da es sich um ein sehr empfindliches Produkt handelt, bedarf es der großen Erfahrung unsers Personals, damit seine Eigenschaften während der Verarbeitung erhalten werden.
Unser erstklassiges Gemüse beziehen wir aus verschiedenen Gegenden in Italien und im Mittelmeerraum. Um die Lieferkontinuität sicherzustellen, importieren wir direkt auch aus Südamerika und Asien. Die Auswahl der besten Lieferanten gewährleistet die Spitzenqualität unserer Produkte.
Die ständigen Investitionen in die Produktionsstrukturen haben den Technologie- und Qualitätsstandard unseres Betriebs dauernd gesteigert und waren die Voraussetzung für die kontinuierliche Ausweitung des Angebots, das jetzt eine breite Palette an italienischen Spezialitäten umfasst.
Qualität: Unsere Produkte bieten das Maximum an Qualität: Der Herstellungsablauf wird Schritt für Schritt von Fachleuten beaufsichtigt und jede einzelne Partie getestet und geprüft.
Die Produktionsstätte und die Küche werden regelmäßigen Kontrollen unterzogen.
Frische und erstklassige Produkte termingerecht zu liefern ist unser Versprechen zu Ihrer Garantie.
Die sorgfältige Überwachung der Qualität steht bei uns immer im Vordergrund.
|
|
|
|
|
Unsere Küchen |
Unsere neue operatif Einrichtung für Ende 2005 |
|
|
|
|